Bom, eu amo uma boa coxinha de galinha. E uma das minhas prediletas é da Yume Cakes (@yume.cakes, que leva a assinatura da Juliana Azevedo, chef confeiteira da casa. Na rec)eita, o peito de frango é desfiado e bem temperadinho, macio por dentro e crocante por fora, com farinha panko (farinha de pão). A massa leva um pouco de leite e temperos secos. Para mim, vale por um almoço. A coxinha de galinha está no cardápio desde 2021, e, com certeza merece sua atenção. É paixão na primeira mordida. Também tem opção com catupiry original.
MAIS DICAS DA YUME
Degustação de bolos também é forte da Yume Cakes. São cinco fatias para a gente viajar pelos sabores: Red velvet com brigadeiro de cream cheese; Baunilha com caramelo salgado, doce de leite e crocante; Chocolate belga; Limão siciliano com brigadeiro branco e geleia de frutas vermelhas e Ameixa ao vinho com doce de leite. Chame os amigos para compartilhar e um cafezinho é bom demais.
E tem mais , lá tem o café com meu nome: Nide Lins, na receita um cold brew (café extraído a frio) com tônica siciliana, xarope de tangerina e laranja Bahia. Doce e cítrico em equilíbrio, e geladinho como verão pede. Além da homenagem, ele é bom demais.
No Yume Cakes, há sempre café especial com grãos selecionados, e baristas maravilhosos para despertar seus desejos pela cafeina. Amei a proposta do gelado feito com café expresso bourbon vermelho da fazenda Quinta dos Guimarães com gelo, casca de cascão de limão e tônica. Citrico e refinado para ao paladar. “Trabalhamos com cafés especiais. A empresa RDV Roasters faz a torrefação dos grãos, que são de várias partes do Brasil. Em sua maioria de Minas Gerais, Bahia e Espírito Santo. Semanalmente, recebemos grãos novos, torrados e fresquinhos. Gostamos do frescor de moer na hora e fazemos diversos cafés (expresso, cappuccino, gelados). Até o nosso tiramisu é feito com ganache de café”, contou Juliana.
Na Yume Cake, a gente come o croissant – aquele pãozinho em formato de lua – literalmente nos céus, fofo, leve, simplesmente maravilhoso!, Você pode escolher um ou mais croissant (porque é bom… ) acompanhado de manteiga ou geleia. Eu amei com ovo cremoso. Valei-me, Nossa Senhora dos Prazeres, é bom demais!
No café da manhã, você pode escolher de entrada salada de frutas com amêndoas laminadas ou iogurte com geleia de frutas vermelhas e granola. No item principal tem mais opções para encontrar a felicidade: tostex (pão recheado com catupiry na chapa), croc misto (sanduíche de queijo mussarela e presunto, com selo de queijo mussarela).
Rota: Yume Cakes
Preço: croissant a partir de R$: 27,90/ Brunch- R$65,90 (entrada, o prato principal, a sobremesa e a bebida)
Funciona de terça a sexta das 12 às 21h / Sábado e domingo das 9h às 21h
Av. Luiz Ramalho de Castro, 525 – Jatiúca
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1 comentário
Lindomar Andrade Carneiro de Azevedo
2 dias Atrás
Tudo que se faz com Amor e Dedicação é inspiração para outras pessoas!