O pudim da Rose (@chef_rose_patissiere), do Sá Menina (@sameninarestaurante), é um verdadeiro afago no céu da boca: leve como uma nuvem, sem um único furinho e com textura aveludada. A boa notícia? As encomendas para o Natal e o Réveillon já começaram! Disponível no tamanho G e nos clássicos sabores de leite e café (o meu favorito!). E você, qual prefere?
As tradições natalinas também estão garantidas no cardápio de festas, com delícias como peru, tender, pernil, saladas, frutos do mar, pães de fermentação natural, filé, bacalhau e muito mais.
Um dos destaques é a versão do bacalhau à portuguesa. O peixe é refogado no azeite com alho e cebola, e depois gratinado com ovos cozidos, pimentão e tomate. Para acompanhar, arroz de brócolis e salada tropical – tudo disponível no cardápio de encomendas.
Os pães de fermentação natural da Padoca, comandada por Silvio no Sá Menina, também são uma excelente escolha para as festas. Eles combinam perfeitamente com carnes, queijos ou até mesmo um simples fio de azeite, levando qualquer um direto à felicidade. E claro, os panetones com chocolate ou frutas cristalizados são essenciais.
A chef Rose, sempre fiel às tradições pernambucanas, traz ainda a Queijadona do Rei: uma receita inspirada na queijadinha, feita com queijo do reino. É bom, viu? Se amostra, visse! Ao todo, o Sá Menina oferece cerca de 30 opções de salgados e 12 de doces, prometendo um dezembro repleto de sabor e afeto.
Rota: Sá Menina
Preço de R$ 5,00 (baguete) até R$ 280,00 (quilo do filé mignon) / Pudim (tamanho G) – R$125,00
Natal até 20 de dezembro/ Réveillon até 28 de dezembro/ Telefone: 98876. 2389
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