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Geraldo, o Rei do churrasco no Jacintinho

O Geraldo’s Bar e restaurante (@geraldosbaroficial) foi um dos grandes sucessos do meu blog e Instagram em 2024. Vamos relembrar a história desse cearense de coração alagoano, que conquistou o título de “Rei do Churrasco” no Jacintinho. Combinando talento, dedicação e muito carisma, Geraldo transformou seu bar em um destino obrigatório para os amantes de um bom churrasco e de histórias saborosas. Há 27 anos, o bar se destaca pelo churrasco impecável, com cortes como maminha, contrafilé, carneiro, porquinho e o clássico mistão (boi e porco). E ainda tem Prato Feito a partir de R$ 20 e o famoso caldinho de dobradinha, especialidade de Miriam Nunes. Vem comigo?

Asinha do Geraldo´s é show de bola

Desde 1996, o churrasco é o grande destaque do Geraldo’s Bar. As carnes nobres, como a picanha e o carneiro uruguaio, são acompanhadas por clássicos da culinária nordestina: feijão verde com queijo parmesão, batata frita, arroz, vinagrete, farofa e a famosa maionese caseira de Miriam. Tudo preparado com simplicidade e sabor, características que transformam o bar em uma referência local. Para abrir o apetite, vale começar com asinhas e coxinhas de frango crocantes, sempre acompanhadas de uma cerveja bem gelada.

Caldinho de dobradinha, especialidade de Miriam Nunes

Geraldo Bezerra, natural do Ceará, teve uma trajetória inspiradora. Aos 17 anos, partiu para o Rio de Janeiro em busca de oportunidades e começou como faxineiro. Sua curiosidade o levou a explorar a cozinha, onde aprendeu de tudo: massas, comida japonesa, pizzas… Mas foi no churrasco que encontrou sua verdadeira vocação.

O segredo? Um corte perfeito, sal na medida e paciência para assar. Foi assim que conquistei o coração de Maceió”, conta Geraldo.

O destino o trouxe a Maceió, onde conheceu Miriam, sua esposa e parceira de vida. Juntos, decidiram abrir um bar para chamar de seu. “Trabalhei em restaurantes como Massarella, Fiorella e Aquarela, mas sempre sonhei em ter meu próprio negócio. Começamos com petiscos, depois incluí o churrasco, que é minha paixão. O segredo? Um corte perfeito, sal na medida e paciência para assar. Foi assim que conquistei o coração de Maceió”, conta Geraldo.

O Geraldo’s Bar é mais que um ponto de encontro no Jacintinho; é um lugar onde a comida caseira ganha um toque especial. Com a simpatia do casal Geraldo e Miriam, o ambiente simples e acolhedor conquista clientes fiéis há quase três décadas. Então, se você procura sabor, qualidade e uma boa dose de história, esse é o lugar certo!

Casal de empreendedores, Geraldo e Mirian

Rota: Geraldo’s Bar

PF de churrasco: R$ 25,00/ Churrasco a partir de R$ 88,00 (mistão) com arroz, feijão, maionese, farofa e vinagre (para 2 pessoas)/Aceita- se cartão

Funciona de Terça à domingo de 10h30 ás 17h

R. Alcídes Ramos de Lima, 280 – Jacintinho/ Telefone: (82) 3027-3973/ 988538063

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