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Ser-Afim encerra o ciclo com festa no dia 15

Após 12 anos, o Ser-Afim (@serafimmaceio) encerra seu ciclo com uma grande festa no dia 15 de fevereiro, a partir das 12h. Infelizmente, deixa uma legião de fãs órfãos, afinal, era o único restaurante 100% vegano e vegetariano. E, claro, ficaremos com saudades dos pastéis de tofu, da feijoada, das festas, da casa e de tantas delícias preparadas pela chef Nidia, uma argentina apaixonada por Alagoas. Cozinha não é glamour, é muito trabalho e dedicação, e, infelizmente, cansa. No entanto, Nidia Battaglia(@nidiabattaglia) pensa em retornar, não com um restaurante, mas com eventos em sua casa na Praia do Francês. Enquanto a chef descansa, vamos aproveitar o pouco que resta do Ser- Afim para ser feliz.

Nidia e Uriel, mãe e filho os baluartes do Ser-Afim

Nos últimos anos, quem esteve ao lado de Nidia foi seu filho Uriel. Formado em arquitetura, ele agora vai alçar novos voos, mas já avisou que o dia 15 é imperdível. Já estão confirmados: Maracatu Baque Mulher, Coco de Roda com Chiado Bom, Matheus Fonttes, Andressa Santos, além de oficina de colagem e terapias holísticas. E, claro, as comidinhas que, ao longo desses 12 anos, alegraram alagoanos e turistas.

As pizzas sucesso do Ser-Afim

Eu conheci o Ser Afim há exatos 12 anos e sempre gostei dos pastéis, especialmente o de tofu, que é o meu predileto, além do de legumes. Em uma enquete que fiz no Instagram, a feijoada vegana foi a campeã, mas as pizzas e os sanduíches também estão na lista do que vão deixar saudades.

Sanduíche vegano

O que mais sempre gostei da cozinha da chef argentina Nidia Battaglia é que é o primeiro restaurante vegetariano onde nunca senti falta de carne. E olhe que eu não sou vegetariana, mas aprecio a boa comida que se baseia em produtos frescos, ervas, azeite e sabor, o que deixa tudo perfeito. Essa é a essência da cozinha da Argentina com o coração mais alagoano.

Feijoada do Ser-Afim

Palavra do Ser-Afim: “Depois de mais de 12 anos, anunciamos o fechamento do Ser-Afim Maceió. Iniciamos no Dia dos Pais de 2012 de forma completamente despretensiosa, com algumas poucas mesas e cadeiras alugadas, mas com o sonho de apresentar uma culinária que fosse ao mesmo tempo gostosa e saudável, num espaço de união, acolhimento e pacificação. Ao longo deste tempo, alimentamos mais de 30.000 pessoas, conhecemos muitos novos amigos, fomos palco de importantes eventos culturais e feiras ecológicas e de saúde. Mesmo sem ter esse objetivo, conseguimos nos tornar uma das principais referências em alimentação viva e natural de Alagoas e do Nordeste, o que nos preenche de felicidade e sensação de dever cumprido.”

Ser-afim, um restaurante charmoso no bairro da Jatiúca

Dia 15 festa de despedida do Ser-Afim

A partir das 12h até 22h – Rua Paulina Maria Mendonça, 141 – Jatiuca

Maracatu Baque Mulher, Coco de Roda com Chiado Bom, Matheus Fonttes, Andressa Santos, além de oficina de colagem e terapias holísticas. E, claro, as comidinhas que, ao longo desses 12 anos, alegraram alagoanos e turistas.

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