Torta Periquito leva aveia fina, chocolate e cacau sem açúcar, adoçante, sem leite e nem farinha de trigo
Torta de chocolate macia, molhada e saborosa. Na receita não tem farinha de trigo, nem leite, nem manteiga, e em vez de açúcar, adoçante… Para acertar a receita é preciso muita ciência, principalmente para não ficar extremamente doce e nem com sabor de adoçante, pois a nutricionista Moema Ferro acertou em cheio, a torta é maravilhosa, tanto que dá vontade de repetir na companhia de um cafezinho, do restaurante Manga Verde.
chocolate para diabéticos (quem não é também pode comer porque vai amar) batizado de Periquito, é um bolo funcional, que além de saboroso, ajuda na digestão. A chef e nutricionista Moema Ferro usa a farinha de aveia fina, chocolate e cacau sem açúcar, adoçante. Portanto, para quem tem intolerância a lactose e o glúten podem se deliciar sem medo. A torta vem com calda de frutas vermelhas.
Em vez do peixe ao leite de coco, a crosta de tapioca (goma mais coco ralado), inovador e bom
O restaurante Manga Verde, cozinha natural, é novinho em folha, com a proposta de comida saudável já tem publico cativo. No mês de fevereiro fiz a primeira postagem, agora neste mês de julho tem novidades, então selecionei algumas das delícias, sempre lembrando que na cozinha da Moema as ervas dão sabor, nada de óleo, e muito menos produtos químicos. Também tem alimentos para os vegetarianos da linha veggie. Então, vamos aos destaques do Manga Verde.
Medida certa: salmão grelhado ao molho de maracujá, com purê de batata doce no perfume de laranja e gengibre. O peixe vem escoltado de arroz sete grãos e salada. Leve, saboroso e que satisfaz no Manga Verde
Quiche, aquela massinha que lembra uma empada aberta, é uma das minhas paixões, a batizada de canção vem com recheio de brócolis e queijo gorgonzola. União perfeita de sabores e casquinha bem crocrante.
“Burguesa”, lasanha de berinjela com abobrinhas, proteína de soja ao molho de tomate caseiro e queijo parmesão. Para quem não gosta de legumes pode achar estranho, mas a ideia da berinjela e abobrinha é saudável
As pizzas são outra novidade da casa, chamado cantinho da pizza, o comensal escolhe o tipo da massa – tem a especial sem glúten, com batata doce, integral e tradicional. Depois, o recheio. Provei a pizza de banana, para quem é acostumada com massa de pizza tradicional, pode parecer estranha. Mas quem adora navegar por outros sabores deve investir na pizza de banana com recheio de abobrinha, ricota, rúcula, manjericão, tomate e o parmesão.
O reforço veggie poderá ser saboreado como o “Gaivota”, um estrogonofe de palmito, leite de arroz, leite de coco e polpa de tomate. Nada de creme de leite. A iguaria é servida com arroz sete grãos e vage
A banana-terra virar sopa é uma das novidades do Manga Verde. As bananas da terra são cozidas, passadas no triturador, leva sal e um pouco de canela. Resultado: um caldo agridoce
Rota Manga Verde, Cozinha Natural
Preços dos pratos principais (individual) de R$ 18,00 . Aceita cartão.
Funciona de terça a domingo, das 11h30 até as 15h e das 18 até as 22h.
Antiga Amélia Rosa, 221, Jatiúca. Indo em direção à praia
Telefone: 3025. 9889
Visits: 2
1 comentário
[email protected]
9 anos Atrás
Eu quero