TOPO
Gastronomia Lanche

Quintal dos sabores

de Sushi Burger, mas coube à sua esposa Ticiana Figueiredo, bolar o molho agridoce que faz toda a diferença do sanduba oriental. Claro, nossa chef alagoana guarda o segredo dos ingredientes

Sushi Burger é um sanduba oriental com salmão, a boa nova do Food Park

Em vez de pão, duas bolachas de arroz japonês macias por dentro e com uma casquinha bem crocante de farinha panko(pão japonês). Para agregar mais sabor, a iguaria ganhou recheio de salmão cru ou grelhado.  A criação de Marcelo Braga foi batizada de Sushi Burger, mas coube à sua esposa Ticiana Figueiredo, bolar o molho agridoce que faz toda a diferença do sanduba oriental. Claro, nossa chef alagoana guarda o segredo dos ingredientes do molho, com certeza tem sohyo, mel… Ela apenas sorri e não revela nada.

Pois bem, Sushi Burger, do food truck Tmaki Express, foi lançado no mais novo espaço gastronômico, ‘O Quintal, Food Park’, localizado na Ponta Verde, próximo ao Restaurante Caruaru. Lá, os trailers e bicicletas estacionam com suas comidinhas variadas, do doce ao salgado, do sanduba à massa.  O local oferece banheiro, mesas, e nas sextas-feiras tem a banda  Sunset Band Acústico, com o barulhinho bom da música pop. Os preços vão de R$ 2,50 até R$ 22,00.

O Quintal diversidade de sabores dos food trucks e bike na Ponta Verde

O Quintal diversidade de sabores dos food trucks e bike na Ponta Verde

Além do Tmaki Express, sigam os sabores de ‘O Quintal, Food Park:

Black Beef com pão australiano (preto e agridoce) e recheado com Burger artesanal bovino, double de cheddar e cebolas caramelizadas

 The Black Beef: Os conhecidos e saborosos hambúrgueres do Chef Deco. Continuo fã dopão australiano recheado com Burger artesanal bovino

Los Sanches - Comida mexicana, nacos e tacos, ótimo hambúrguer artesanal (apimentado)

Los Sanches – Comida mexicana, nachos e tacos. Ótimo hambúrguer artesanal (apimentado)

Four Dogs - hot dogs estilo americano. Detalhe, as salsichas de carne e frango são fabricações caseiras

Four Dogs – hot dogs estilo americano. Detalhe, as salsichas de carne e frango são fabricações caseiras

Espaço do brigadeiro – Bons brigadeiros, brownies, bolos de pote, entre outras delícias doces. Em parceria com a Paleta Arretada - picolé tipo paleta mexicana – a produção alagoana criou a mini paleta com brownie.

Espaço do Brigadeiro – Brigadeiros, brownies, bolos de pote… Em parceria com a Paleta Arretada – picolé tipo paleta mexicana – a produção alagoana criou a mini paleta com brownie

Tá Massa – pizzas, o diferencial são os azeites temperados

Tá Massa – Pizza de manjericão, o diferencial são os azeites temperados

Pequeno Açúcar- Churros espanhóis (bike).

Pequeno Açúcar Churros espanhóis vem copinhos de doce de leite

O projeto é uma parceria de três jovens empresários, Marcelo Braga, Ticiane Figueiredo e Deco Sadigursky, que resolveram estacionar os food trucks e food bike em ‘O Quintal’, com diversidade de sabores.

Ótimos brigadeiros da Bike

Ótimos brigadeiros da Bike Espaço do Brigadeiro

Rota O Quintal

Preços vão de R$ 2,50 até R$ 22,00/ Aceita-se cartão

Rua Carlos Tenório, Ponta Verde, em frente ao Caruaru.

Funciona às terças, quartas, quintas e domingos, das 17h às 23h.

Sextas  e Sábados das 18h às meia-noite.

Os criadores do O Quintal: Marcelo Braga, Ticiane Figueireido e Deco Sadigursky

Os criadores do O Quintal: Marcelo Braga, Ticiane Figueiredo e Deco Sadigursky

 

 

 

Visits: 4

«

»

Comentários desse post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga-me no Instagram

Instagram has returned invalid data.

https://www.instagram.com/nidelins/