Numa noite de quinta-feira não pode existir espaço melhor do que o Najuany (restaurante contemporâneo) para ser apresentada a nova cerveja artesanal alagoana, Hop Bros (irmãos lúpulo). Uma grata surpresa. Do primeiro ao último gole saboreamos com prazer e sem pressa, para percebermos o sabor leve da deliciosa breja. Fabricada em panelões, ela é uma cerveja de trigo, estilo belga
À Hop Bros, também adiciona-se semente de coentro, casca de laranja e de limão siciliano, o que confere um leve sabor cítrico, refrescante, agradável ao paladar. Indicada para os marinheiros de primeira viagem navegar pelo mundo das cervejas artesanais e especiais. Mas quem também já tem estrada nas brejas, pode ter certeza, será paixão ao primeiro gole, e claro, levará alguns exemplares para o doce lar.
Quem produz a cerveja são os alagoanos Marcio Raimundo, Silvio Ferreira, Chico Guelber e Vinicus Vardeiro, homens de bem e seguidores da ideologia “beba menos e beba melhor”. Eles fazem tudo no capricho, da melhor qualidade, e com ótima apresentação. A história dos jovens empreendedores começou em 2015 e assim nasceu a micro cervejaria com a produção de 400 litros/mês. Em breve vão lançar dois novos sabores witbier maturada com abacaxi e American Pale Ale.
A Hop Bros está sendo vendida no Najuany. Também pode ser adquirida pelo Facebook: facebook.com/hopbros/ Instagram: @hop_bros/ WhatsApp: (82) (82) 98830-5550
Siga também os petiscos do Najuany que combinam bem com Hop Bros:
Najuany é um restaurante especializado em harmonizar cervejas especiais com comidinhas bem legais do chef boliviano Boris Guimbard , já sua Karolyn Oberg Sommelier de Cervejas, é craque.
Casa del Cama: A macaxeira lembra uma tortinha, crocante por fora e macia por dentro. A iguaria é temperada com queijo parmesão e vem escoltada pela linguiça suína com molho de pimenta. Detalhe importante, a linguiça é fabricação do próprio chef Boris. Nota 10
Mais linguiça: Amei a bruschetta com a linguiça caseira, que leva um pouco de erva doce e ganha mais sabor com cogumelos e parmesão. É para repetir.
Nota 10. Massa ao molho de limão com ervas, lula, mexilhão e molho de tomate (fabricação de casa). Receita leve e saborosa. A foto é de uma porção pequena, porque foi dividida para três pessoas. Então, o prato individual é bem generoso.
Najuany: Rua São Francisco de Assis (na mesma rua do Wanchako), 73 – Telefone: 3317.4290
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2 comentários
Mádala Cristina Arecippo
7 anos Atrás
Parabéns a esses três amitos empreendedores!
Cerveja de qualidade. Parabéns @
João Joaquim
7 anos Atrás
As cervejas da Hop Bros são incríveis. Recomendo a todos. Ótima dica, Nide.