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Cordeiro virou charque

 

O alagoano Fernando Costa começou a sua vida de chef no restaurante Fusion Grill, com apenas duas mesas, mas com o cardápio promissor de comidinhas nordestinas, deu certo e evoluiu. Cresceu, atualmente são 90 mesas e sempre traz novidades para a casa. Além das carnes grelhadas, os guisados, feijoada e até a peixada para o Festival de Brasil Sabor, conquistaram os comensais.

Agora entrou em cartaz o charque de cordeiro. Grelhado, com sal na medida certa, o que chama atenção é a maciez da carne. Nota 10. A iguaria vem de Paulo Afonso e já tem uma legião de fãs, mas vale ressaltar que a técnica é a mesma de salgar o charque.

Charque de Cordeiro, novidade do Fusion Grill

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Novidade no Fusion: filé ao molho de manteiga com ervas, ótima dica para almoçar

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o filé é carne nobre e super macia, que com sal já é legal, mas a manteiga com ervas agrega mais valor. “Primeiro, o filé é grelhado na brasa, depois recebe o molho de manteiga com ervas”, diz o chef. Para acompanhar, tem o feijão caseiro (ou tropeiro), maionese, macarrão, arroz, vinagrete, farofa, batata frita (ou purê).

Rota Fusion Grill

Fusion Grill –     Rua Capitão Marinho Falcão, 1112 poço – Telefone: (82)3024-3005

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