Pequena, cabelos longos e sorriso tímido. Assim é nossa Giovanna Mayer Grossi, menina de ouro que deixou todo mundo de boca aberta, quando conquistou o cobiçado concurso de gastronomia Bocuse D’Or na etapa Brasil. E na América Latina só deu ela. Duas vitórias para o Brasil. Mas nossa alagoana, primeira mulher brasileira a disputar a final na França desde que o concurso foi criado, há 30 anos não conta com patrocínio.
Para ajudar a levar a delegação brasileira de cozinheiros à etapa final, em janeiro do próximo ano, Giovanna promove jantares para arrecadar fundos para concurso. E você pode ajudar prestigiando-a, no próximo dia 11, no Picuí (Jaraguá), onde a nossa menina de ouro divide as panelas com os chefs Jonatas Moreira, Sérginho Jucá e Wanderson Medeiros.
As estrelas do jantar serão os ingredientes brasileiros como mandioquinha, farinha de uarini, banana-da-terra, entre outros. Com certeza será uma agradável surpresa ao paladar.
Jantar com Giovanna Grossi em Maceió
11 de agosto no Picuí – Av. da Paz, 1.140, Jaraguá. R$ 255 por pessoa (com harmonização). Reservas pelo e-mail[email protected] ou pelo tel. (82) 98881-0176
Visits: 4
Comentários desse post