O porquinho tá mandando bem em Maceió, e numa versão inusitada, dentro de uma coxinha de massa fina, sem enrolação e com recheio. O suíno recebeu tratamento especial, levou cerveja, açúcar mascavo e outros ingredientes que o cozinheiro Henrique Amorim guarda em segredo. E claro, fui cobaia da experiência gastronômica que começa na próxima segunda-feira (22), mas já vou contando a novidade do Santo Burger.
Pois bem, o Santo Burger, especializado em hambúrgueres artesanais, também vai apostar no happy hour nos dias de segunda, quartas e quintas, das 18 às 20 horas, com petiscos e promoção da cerveja Eisenbahn (pilsen e trigo).
Quem vai competir com o porquinho são os palitos de frango bem temperadinhos empanados com farinha de milho. Crocância na medida.
Bom, mas enquanto esperamos pela segunda-feira chegar, tem misericórdia, o hambúrguer falafel (grão de bico), temperado e recheado de queijo. E para os vegano tem a opção sem queijo.
E até o pudim de leite foi parar na lata. A receita tradicional é da amada de Henrique, Erika. Quem ama o doce, pode cair de boca.
Rota Santo Burger
happy hour nos dias de segunda, quartas e quintas, das 18 às 20 horas, com petiscos e promoção da cerveja Eisenbahn pilsen (R$6,90 e trigo(R$7,90)
Av. Dr. Antonio Gomes de Barros (antiga Amélia Rosa), 525 – Funcionamento: Abre de quarta à segunda. Fechado nas terças, das 18h às 0h/ Instagram:@santoburger
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2 comentários
Fernando Costa
8 anos Atrás
Coxinha de Porco!!! é a “Coxinha FHC”!
kkkkkkkkkkkkkkkk
8 anos Atrás
Até aki tem choro de petista?