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Chef na Cozinha Gastronomia

Muito bom: talharim ao molho Toscana

 

Um belo exemplar da cozinha de Lory Dori é o talharim ao molho Toscana, feito à base de tomates frescos, linguiça magra, cebolas, e para acentuar mais o sabor entra em cena as azeitonas, queijo parmesão e manjericão. E a finalização é nossa, ou seja, acrescentar fios de azeite italiano.E me desculpem repetir a frase, é pra comer rezando. A proposta da chef do restaurante Basilico (manjericão)  é saudável: manteiga sem sal,legumes frescos, as massas caseiras (produzidas no próprio restaurante com farinha italiana) e nada de fritura. O azeite extra virgem é italiano e com baixa acidez, com sabor menos amargo e mais saudável.

Sou fã da cozinha da Lory.

 Tris di Primi (trio de degustação), um bom começo no restaurante Basilico

Tris di Primi (trio de degustação), um bom começo no restaurante Basilico

Restaurante Basilico (manjericão)

Talharim ao molho Toscana: R$ 32,00 (individual, mas bem servido). – Também tem massas sem glúten

Antiga Amélia Rosa, 186 – Jatiúca – Telefone: 3432.7553 – Horário de 11 até as 23horas. Fecha na terça

Aceita cartão

 

 

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