Um belo exemplar da cozinha de Lory Dori é o talharim ao molho Toscana, feito à base de tomates frescos, linguiça magra, cebolas, e para acentuar mais o sabor entra em cena as azeitonas, queijo parmesão e manjericão. E a finalização é nossa, ou seja, acrescentar fios de azeite italiano.E me desculpem repetir a frase, é pra comer rezando. A proposta da chef do restaurante Basilico (manjericão) é saudável: manteiga sem sal,legumes frescos, as massas caseiras (produzidas no próprio restaurante com farinha italiana) e nada de fritura. O azeite extra virgem é italiano e com baixa acidez, com sabor menos amargo e mais saudável.
Sou fã da cozinha da Lory.
Restaurante Basilico (manjericão)
Talharim ao molho Toscana: R$ 32,00 (individual, mas bem servido). – Também tem massas sem glúten
Antiga Amélia Rosa, 186 – Jatiúca – Telefone: 3432.7553 – Horário de 11 até as 23horas. Fecha na terça
Aceita cartão
Visits: 2
Comentários desse post