Arroz de coco, camarão e molho de maracujá fazem o casamento perfeito do agridoce na gastronomia alagoana. Esta é uma das opções de cardápio do Anamá para casamentos, noivados, aniversários e eventos coorporativos. O outro lado do consagrado restaurante para almoço e jantar na bela praia da Ponta Verde.
Os eventos no Anamá começaram em 2013 e, desde então, o empresário Eutimio Brandão investe nos sabores deste mercado que cresce em Alagoas. Para aqueles que querem casar e festejar, a casa apostou em receitas regionais mais caprichadas, adicionando novos ingredientes.
Então siga as dicas para quem sonha com uma festa saborosa:
Da casa – Os pães de ervas, tradição no Anamá, também entraram para o cardápio de eventos acompanhados por duas pastas, o de tomate seco e o salmão. Um bom começo para festa.
Nordeste – O risoto, receita italiana, ganhou o sabor do nordeste com creme de abóbora e camarão. Agridoce que agrada.
Filé – O queijo do reino, uma tradição natalina do Nordeste, virou cobertura do filé com linguine na manteiga e manjericão. Mais um casamento perfeito, fugindo do trivial filé ao molho de madeira.
Peixe – O clássico salmão no azeite do Anamá é uma das estrelas da casa e também está presente nos eventos junto com purê de banana da terra.
Os quitutes da terra e do mar estão entre as 30 opções de entradas e outras 20 alternativas de pratos principais para quem sonha com casamento ou festa perfeita com o selo de qualidade da equipe Anamá.
Rota do Anamá
Detalhe: o cardápio para eventos pode ser a la carte ou buffet, e com opções diet/ Telefone: 3305.4405/ 9-8118.2524
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