O mar está para lagosta! E os fãs dos crustáceos têm mais uma oportunidade para saborear os parentes gigantes dos camarões nas cidades de Maragogi, Japaratinga e São Miguel dos Milagres, que integram o roteiro da 7ª edição do Festival da Lagosta de Maragogi, com o chef Guga Rocha, garoto propaganda do evento que já começou e prossegue até o dia de 30 de novembro. Durante esse período, todos os restaurantes, pousadas e hotéis participantes estarão vendendo os pratos com o desconto que vão de 30% a 50%. Foto acima é Lagosta Especial Maragaço.
A novidade este ano é a Pousada Vila Pantai, na cidade de São Miguel dos Milagres, estreante no Festival com a Lagosta “Bem Vindo a Milagres. Na receita do chef Deca Santos, o crustáceo recebe molho de tomates com manjericão e camarões e vem escoltado com arroz e purê de batata doce (porção para duas pessoas).
A pousada Vila Pantai é do chef Iran Cavalcante, , empreendedor nato e um dos entusiastas da gastronomia do mar, que sempre participa do Festival. Além da Pousada em São Miguel dos Milagres, o seu restaurante Cia da Lagosta, em Japarantiga, também integra a rota com a Lagosta Verão, da chef Verônica. Na receita, o crustáceo vem salteado no abacaxi, creme de leite e queijos e, por fim, é gratinado. A iguaria chega acompanhada de arroz de castanha e batatas recheadas ao forno (porção para duas).
Na cidade de Maragogi tem mais 18 restaurantes, casa de lanches, hotéis e pousadas dando mais sabor ao Festival da Lagosta, com preços já com desconto de R$23,10 (pastel) até R$ 126,00 (prato para duas pessoas).
Mais informações, como endereço, telefone e preços no site do Festival da Lagosta de Maragogi: www.festivaldalagosta.com.br
Festival da Lagosta em Maragogi realização da prefeitura. Patrocino: Sebrae e Banco do Nordeste/ Apoio: Costa dos Corais Convention/ Secretaria do Desenvolvimento Econômico e Turismo de Alagoas/ Copagaz
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